四年级的我作文
一年四季,它们各有各的特点,春天万物复苏,夏天阳光四射,秋天秋高气爽,冬天洁白无瑕,但是我最喜欢的就是春天。
春天万物复苏,春姑娘踏着轻快的脚步来到了人间。绿得犹如翡翠一般的小草从地里探出头来。小树也长出了嫩绿的叶子,从远处看,仿佛小树穿上了绿衣裳。花儿五颜六色,有红的,黄的,白的……真是五光十色,瑰丽无比呀。花的姿态各式各样,有的头顶上有蝴蝶在翩翩起舞,一阵春风带着春姑娘自信走过,花儿们便在风中跳起了舞蹈,真是千姿百态!
公园里,柳树姑娘正梳理着它那如同瀑布一样的长头发,柳树姑娘从远处看,好似一名温柔的母亲。一场春雨过后,小河清澈见底,清的可以看见河底的小石头,它将大自然妈妈的一切美景都倒映在水中。电线杆上可爱的小鸟正叽叽喳喳地叫着,仿佛在为春天演奏交响乐。
春天它虽然没有夏天那样阳光灿烂,没有秋天的果实累累,没有冬天那样洁白无瑕,但我依旧喜欢它。