我叫张鹏,是奶奶给我起的这个名字,这个名字可好听了,是为了让我健康长寿。我今年九岁了,在城内小学上学,给人的印象是活泼可爱,乐于助人。
我的个子一般,脸蛋红得像苹果,耳朵大大的,像大耳朵图图,一双亮晶晶的眼睛像透明的水晶球。
我的爱好是玩耍,每当玩耍时,我就像自由的小鸟展翅高飞在蓝蓝的天空。
我还非常马虎。有一次,老师听写,我把“大夫”写成“太夫”。在学校,我就是一个废话大王,你说一句,我就能说十句,特惹人烦。唉!
在家里,我就像一只顽皮的猴子,一会儿蹦上,一会儿跳下,把家里弄得乱七八糟的。有一次,我把爸爸最心爱的花瓶打碎了,我吓的“哇”得叫了一声,心想:这可是爸爸最喜欢的花瓶,我把它打碎了,这可怎么办呢?我正想着,忽然听见了脚步声,更慌了。我只好向妈妈说明情况,妈妈听后,批评了我,我的脸红得跟苹果似的。
你们看,这就是我!
前程远大未可限量,几岁小儿可嘉可贺,又一篇佳作问世了!能作此语,莫谓祖国无人也。