唐僧师徒取经回来,不愿在天上做神仙,就到凡世来生活。
孙悟空回到自己的花果山,沙和尚回自己的流沙河,猪八戒早想高老庄的娘子了,所以刚去西天取经完就下去找高小姐了.
有一次,唐僧上QQ给徒弟们发信息,正给孙悟空打着QQ电话,突然悟空的电脑一片黑粉,唐僧只说了一个词:help.
然后悟空找太上老君过来修了修电脑,查了查这个妖怪叫什么,原来是那快速黑王,地址在花果山瀑布下,孙悟空赶紧叫上师弟猪八戒和沙僧去打这个妖怪。
沙僧说:“大师兄,这个妖怪,我一个人都干得了。”说完,他就一头钻下去了。
可是,一两分钟过去了,沙僧红着脸上岸了,然后孙悟空和猪八戒下去了,猪八戒正在和妖怪打着,猪身都红了,孙悟空趁机把病毒解开,放上能一下从孙悟空的电脑窜到怪兽的电脑的病毒,放完以后,它们就上去了。
猪八戒说:“猴哥,你弄死我了,我老猪还是回高老庄吧。”
孙悟空说:“**,你再说不救师父的话,我把你扔下去。”
猪八戒说:“我,我······”猪八戒有口无言。
他们仨回花果山水帘洞,打开电脑,一下和师弟们窜到了那妖怪的电脑前,一脚踢到脸上,妖怪死了,唐僧又得救。
唐僧说:“这回我得向徒弟们求取科技经了。”