唉!最近又感冒了,大前天开始,就吃饭也吃不下、上课也没精神,真难受!
星期四,我上课时突然感觉特别冷,我困惑了:“我穿的不少呀?为什么还是冷呢?头也有一点晕,不是感冒了吧?不过我还是打起精神听课。中午,嗓子开始疼,吃饭也吃不下,强吃了过关。吃了饭之后,妈妈拿药来了,吃了药后,好多了。晚上,到诊所打了一针。唉!几天真倒霉呀!不过为了期中考试,只能受点苦了。
星期五,好多了,可惜烧还没退,烧到了39、5度,高烧!不过头不是很晕了,身体也感觉不那么冷了。考完试,回到家,我书包一甩,身子一倒,躺在沙发上,书包真重,累死我了!我又感觉口干舌燥,头晕眼花,精神又逃走了。吃了饭,写了作业,妈妈带我去小梁山玩,我又精神抖擞了。我还吃了一根火腿肠和一碗鸡汤面,和小朋友们玩了游戏,开心是开心了,可不知道为什么,我的病总是在晚上发作,一到晚上,我又冷得打哆嗦,其他人却精神满满!冷了怎么玩?我只好坐在凳子上,围在火堆边烤火,感觉真暖和呀!
星期六,没精神!我想:怎么办呢?我还要踢球了!6点多了,但是,我一点都不想起床,可是又不想旷课。我强打起精神起床,问妈妈:”妈妈,我头又晕了,还去踢球吗?不去就旷课了。“妈妈摸了摸我的额头,好烫!要我别去了,说帮我跟教练请假。于是,我又回到床上睡呀睡?8点多,妈妈叫我起床带我去医院,我好不容易打败了瞌睡虫,却连走路都无精打采的。在医院里,没有座位,我只好坐在桌子上休息算了,没精神的我靠在妈妈身上,站着都能睡着。等了好久,终于轮到我了,又要去抽血化验。我不停的喝水,可能是因为感冒吧,我的口一直很干,喉咙也痛。抽血时,我差点哭了,抽了满满一管血,痛死了!还好化验结果出来没大碍,所以妈妈就带我去诊所打吊针了。因为我勤喝水,又打了吊针,所以回到家之后,我精神好多了。不过,因为喝水太多,我来来回回的跑了好几趟厕所,我最爱的足球课也没去上,真可惜呀!
生病真讨厌,我讨厌生病!
细菌真讨厌,我讨厌细菌!
针头真讨厌,我讨厌针头!