仙海风景区是绵阳有名的名胜风景,是我早已向往的地方。国庆节的时候妈妈和阿姨带我去那里玩了一天。
早晨,我们乘车来到风景优美的仙海风景区,刚一下车就听到游客们的欢呼声和欢笑声。放眼望去,这里人山人海,我们随着人流来到了游船区,这里等着乘船游海的旅客排成了一条长龙,最后我们只好选择了坐脚踏船。管理员让我们穿上救生衣那一瞬间,我仿佛感到我成了一名救生员,正准备去执行任务一样,心里好激动。我们坐上了船,听见了隆隆的水声,那海水是多么的清澈,水声不绝于耳,越往海对岸踏去,回头望岸上的人越小。突然,一艘快艇飞快的向我们这边冲来,那海水猛然被激起溅在我们的救生衣上,我们的救生衣全湿透了。幸好,救生衣的表面是用塑料做成的,把水擦一擦就没事了。可是,海水却发怒了,海浪猛烈的冲击着我们的小船,顿时,我们的小船左右摇晃着,我们努力掌好舵,才让船靠到岸边。回过头看看海水,我们还有点惊魂未定。
接着我们又去骑马,那些马儿可听话了,一直都很温顺,我感觉我坐的那匹马就像我的好朋友一样,我走了,它还用那依依不舍的眼神看着我,仿佛它也把我当成了朋友一般!
仙海风景区可真好玩儿,不但给我带来了快乐,而且还给我带来了一个好朋友!