教室里静悄悄的,你一定会认为教室里没人,那你就大错特错了,教室里人都在,只不过不说话,们也不说话,一个小时过后才能说话。
老师做了一个手势,同学们纷纷举手,老师请了两个小女生上来,被叫上来的人一头雾水。当老师从地上拾起绳子一样的东西,理好,往她们手里塞,老师看看手腕,手一划,其中一个女生拼命的跳,她取得了1000个的成绩,另一个女生也跳的飞快竟然打破了宇宙记录,跳了10000个,同学们不可思议。
接下来老师做着拉绳的动作,叫了几个女生上来,有的在右边,有的在左边,同学们一下就明白了,是“拔河”于是使着劲拉空气。居然把人拔到教室外面,并以一拔五,真是不可思议。这是哪个星球来的大力士?
下面该我上场了,老师在黑板上写上1000公斤,我似懂非懂都点了点头,老师又写了“表情、动作”,我拼命点头,表示明白。我双腿下蹲,涨红脸,吃力地一点一点向上举,又放了下来,再深吸一口气,双手握着“杠铃”使出吃奶的劲,拼命地向上举。终于举过了头顶,老师胜利地把我的手举起来。
一个小时终于过了,“我快憋死了!”我说。看来做哑巴真不好,我们要保护好自己的喉咙。