大家好,我叫张子轩,我是一个活泼开朗的小男孩我的爱好、理想分别是骑自行车、玩玩具还有将来成为一个发明家,接下来就让我讲讲我的名字意思是什么张是爸爸也姓张,子就是我是他的儿子,轩就是古代有一位皇帝叫做轩辕皇帝,所以爸爸希望我能成为一个伟人精忠报国,这个名字都是爸爸精挑细选的。
我现在要给大家介绍的不是我原来的名字,而是要给我起个一个既好听又顺畅得名字叫做张旋天,因为我觉得这个名字听起来很酷,而且我自己特别特别喜欢我的这个名字,先让我说一下我为什么要起这个名字,是因为旋天是一个感觉非常酷得词语,我就是希望我现在能变得有正义感、厉害得学生,就让我介绍一下我的新名字得意思,张那肯定我就是姓张吗!,而旋呢意思就是我希望能凯旋归来,天呢意思就是我想像小鸟一样自由得飞翔,大家是不是也想起这个名字是不是,因为我起的这个名字就是在一个动画片里头得人物,我觉得给自己起这个名字特别适合,旋天的这个词语意思就是厉害、威震四方。
但是我觉得爸爸给我起得张子轩我还是用原来的名字,因为我们的爸爸妈妈给予了我们的生命,而且这个名字也是爸爸妈妈给我们得一个小奖励,所以我还是回到原来得名字。