每个人的儿时都有一些趣事或苦事,儿时做过这些事并不奇怪,最奇怪的是一直都这样做下去。
在我的心中有很多事,每一件事都像一颗星星,而最难忘的事也就是那最闪耀,仿佛是一颗绿宝石的星星。
我现在还记得清清楚楚:在我三年级的时候,我和几个朋友去我们学校旁边那个废弃的学校玩,我的一个朋友说:“那个学校里有鬼”我从小就想看看鬼长什么样子,他的话勾起我的好奇,我想去一探究竟。
学校隐藏在一个小区内,我们假装找同学去玩。就这样骗过保安到了学校。我们的小伙伴说:“到了天台会有人把你推下去”胆大包天的我第一个跑到天台,其他伙伴可以用胆小如鼠来形容。我在天台上紧张的瑟瑟发抖。一直等着有鬼把我推下去。可鬼是没等到,却把保安等来了,保安气势汹汹的走来把我的同伴抓了,他们叫我下去“自首”可手却摇起来让我别下去。
我走到了二楼,并一下跳到了土上,我的同伴跑过来,保安紧随他们身后,我们越跑越快,最后甩了保安。
我回到家后问妈妈:“世界上到底有没有鬼?”妈妈笑着说:“傻孩子,这个世界上是没有鬼的”现在我终于知道了,这个世界并没有鬼。
虽然这件事已经过了很久,可我仍然记忆犹新。