我有一个智慧校园,在哪里我学会了成长,获得了快乐!
我迈着欢快的步伐走进了智慧校园,我呼吸着清。
新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是多么愉快!
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芬的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室里声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一派和谐的景象啊!
校园里充满智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问题时,举起的小手犹如一片海;有的教室里会飞出朗诵的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道不会激发同学们积极的学习兴趣吗?
智慧校园不仅充满智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的……各自都干自己想干的事。
“放学了!放学了!”同学们高声欢呼着,就像展翅待飞的小天使!
我爱我的智慧校园,它让我长大,使我成长!