美丽的彩虹,经过雷电的厮杀和暴风骤雨的激战才腾空而起。
亲爱的朋友,如果你想使自己的理想同彩虹一般绚丽多彩,那么你在自己前进的道路上,就必须和困难搏斗,与挫折交锋,正确对待自己的成绩和进步。
正如我们写作时需要用上各种标点,在我们生活的道路上也有各式各样的标点。如果你能恰当地准确地运用它,它能使你谦虚谨慎。永远向前。
亲爱的朋友,你是否想过在你前进的道路上是没有句号的!有的只是标志着一步一个脚印的顿号,记载着一个阶段的逗号,象征着一个较大阶段的分号,感情色彩浓重的感叹号,它们或是胜利的凯歌,或是失败的教训,都是值得认真记取的。
亲爱的朋友,在生活的篇章中,千万不要轻率的画上句号;不要在省略号的长河中气馁不要在问号的迷宫中灰心;不要在顿号的小客店中沾沾自喜;不要在分号的途中躺下,也不要在感叹号的报喜面前陶醉。
亲爱的朋友,前进的道路上有斗争,有胜利,有掌声,有鲜花唯愿你登上理想的高峰。