夏姑娘轻轻地走来了,带来了炎热的阳光,吵闹的知了和几丝拂过面颊的热风。
夏天是炎热的。这几天,每一次刚起床,穿上衣服去刷牙都能出一身汗,恨不得都把自己放进冰箱冰冻一个小时。我想,如果再不下雨我都要成“”烤鸭”了。
夏天是美丽的。公园中,荷花有的含苞待放,有的已经怒放,多姿多彩,亭亭玉立,真可谓是美丽无比啊!我看着看着就入迷了,直到妈妈叫我走时,才回过神来。
夏天是欢乐的。在每个周二、周六,我都要和王乐怡姐姐一起去游泳,每当这时我都激动万分。我和姐姐换上了泳衣,冲好水,以百米冲刺的速度跑向泳池,跳进清凉的泳池里,感受夏日带来的凉爽。我在泳池一会儿游一个来回,一会儿又和姐姐一起玩水,别提多舒服了,就像洗走了夏日所有的炎热。我们俩直到奶奶在岸边催促我们赶紧回家,我和姐姐才十分不情愿地爬上岸,回家了。
我爱夏天,爱它那美丽,爱它那一声声欢快而火热的笑声!