大家都说学生是最轻松的,不用为生活而担心,每天无忧无虑,但是是学生的烦恼,又有谁可以理解呢?
我是一位4年级的学生,马上就要面临期末考,父母老师都对我寄托了希望,希望我能考好,可我的心情谁又能理解,我不能跟我所喜欢的郭老师,因此我最喜欢的课变成了最讨厌的课,可老师还那么重视我,我该怎么办呢?我真的很想念1——3年级的老师,记得那时还像一个什么都不懂得小孩,我作业一塌糊涂,而她,我最喜欢的老师,细心的教育我,那感觉像妈妈一样,平时遇到烦恼事我都会想起她,向她寻求帮助,而她无论多忙,总会回复我给怎么办,因此我们又像朋友一样,在她的照顾下,我变得懂事多了,而她所教的科目,就理所当然的变成里我最喜欢的课,当时同学们都说我学傻了,只因为我对她的印象好,而到了4年级,她却去了宁波教学,因此我感觉我们变成了最熟悉的陌生人,我有了新的老师,而她,也有了新的学生,尽管我多么想念她,可……
我真的不知道该怎么办,我多想回到几年前,变回那个什么都不懂得小孩,但是是,世界上没有后悔药,现实往往会让人失望。我到底该怎么办呢?