小小的眼睛、大大的鼻子、稍大的脑袋、再加上一对骨感的耳朵,他就是我们班上的表演帝--彭浡。
这表演帝真是让我佩服的五体投地,就连做游戏时也要表演。看!又在玩打枪游戏。顿时,彭浡中了颜千皓的一枪,他立刻用左手捂住胸口,右手慢慢的举起像似在向上帝祈求生命。借着颜千皓又给了他几枪,他耸了耸左肩又耸了耸右肩,用手按住喷血的伤口,右膝无力跪倒下来,倒在地上。你们看着表演帝是不是跟拍电影一样。
我们班的表演帝,不仅会在做游戏的过程中表演还会在台上表演。
六一儿童节那天,许多同学报名参加联欢会节目表演,彭浡也在其中。联欢会开始了!第一位登台表演的是彭浡,彭浡大摇大摆地走去台上,信心十足的架好他那帅气的吉他,清了清嗓子,摆出陈楚生的pose开始弹了起来,他眯着小眼睛伴随着音乐的旋律对歌迷挤眉弄眼。全场都被他迷倒了。表演结束他还要大声喊道:掌声在哪里!
这就是给我们带来无限乐趣的表演帝。