2100年一位埃及总统向我打来电话说“救救我们”我这里已经1个月没有下雨了,我的一个朋友让我来找你的。
可是这样跟我有什么关系呢?哦!我那时已经是全世界最杰出的发明家,研究并制造出无人驾驶的耕耘播雨机,并用来调节晴雨,防旱排滂。我的飞机在每个国家的上空都是十架,随时待命。而我通过同步卫星远程遥控指挥。我放下报话机,找到了那个国家,按下绿色按钮,十架飞机火速飞到那里将天上的云都飞机里,经过无数次的消毒,又把消毒水进化,最终才向地面撒放,到达一定的高度就好会自动停止,可是太阳怎么办呀!这么大的太阳,三四天就会把水再变成云了,别担心,这时火箭就会有用了,我先用两架火箭把灭阳布盖到太阳上,有人会想到,不可能的事情呀!到太阳旁火箭就被烧化了。太阳都不用担心这个还担心吗?我们采用的可是全宇宙最好的防高温的东西,太阳这点毛毛雨算什么呀!
盖住太阳以后,我又让三架飞机飞上太空把一个太阳投放上去,那个太阳开始时一点也不大,可是过了一两个小时它就和普通的太阳一样大了。这个太阳和那一个太阳一样的功能,只不过它不能把水或液体类的东西变成云。
七月十三日早上,我正在吃早餐遥控室里突然响起了急促的警铃声。我跑过去打开微机看到了洪水造成的海,我马上又让两架飞机去吸水,只见一道灰色的大水柱被机腹的圆口吸入。我在这里又都听到了胜利的欢呼!