我有一个漂亮的布娃娃。是阿姨送我的生日礼物。
布娃娃可爱极!头上戴了一顶红色的像三角形似的圣诞帽,帽顶尖尖的,顶上有一颗圆圆的小球,帽沿上镶嵌着白绒边,露出了乌黑的眉毛,俏丽动人。一双机灵的眼睛忽闪忽闪地,像两颗水灵灵的黑葡萄。还有那微微上翘的鼻子和那张含笑的小嘴显得格外纯洁和天真。她的脖子上系着一根绿绿的绸带,两只胖胖的小手伸向两边。脚上蹬着一双新潮的防寒鞋,假如站在雪地上的话,仿佛是一位美丽的白雪公主。看上去,显得那么可爱!
布娃娃的肚子里面还有一个电子开关,从不同的方向按,布娃娃会做不同的动作,一会儿哭,一会儿笑,真好玩!她像一个可爱的小天使,陪着我跟我做伴,使我天天都很快乐。
钱,爷爷还对我和妹妹说:“希望我们在新的一年里好好学习,健康成长,虎虎生威。”我也祝爷爷奶奶身体健康,长命百寿。饭后我和妹妹唱起了常回家看看这首歌,爷爷给我们打起了拍子,好一个快乐的年三十哦!