假如我会飞,我一定要到世界各地去看看,看看其它的美丽景观。
我要先飞到夏威夷,看看那的美丽景色。啊!我刚一到,明媚的阳光直照到我脸上,空中的鸟儿好像在说“你好,你好,欢迎来到夏威夷。”沙滩上的人们尽情享受温和的阳光,许许多多的孩子在沙滩上追逐打闹,玩累了,在水中凉快一下,就开始打水战,啊,美丽的夏威夷真是一个人间天堂啊!
看完夏威夷的美丽景色,我又飞到法国最最著名的——埃菲尔铁塔。我在天空看那埃菲尔铁塔,这座铁塔非常的高大,雄伟,塔尖直冲云霄,好像是铁塔在支撑着蓝天,只要铁塔一倒,天也跟着塌下来。直冲云霄的塔尖,就像铅笔的笔芯,等我们稍不留意,就偷偷地在蓝天上画上一笔。夜晚的铁塔就更美了。塔底到塔顶,全部挂上了霓虹灯,在夜晚的笼罩下,显得更加美丽……
啊,世界各地的美丽景色我就不多说了,不过我相信,我环游世界的梦想只要我认真学习,考上大学,努力赚钱,就一定能够把这个愿望给它实现的。