灵山这颗璀璨的明珠,镶嵌在无锡这片美丽的土地上。
灵山之美,美在巍峨的大佛。大佛高88米,全身金灿灿的,在阳光的照耀下闪闪发光。因为做工精雕细刻,所以这让大佛显得更加美妙。我们还可以摸摸佛脚。
灵山之美美在金碧辉煌的梵宫。梵宫外全是米白色,只有顶上是金的。里面东西十分珍贵,全是金雕成的。梵宫里还有个凹进去的天花板,最里面有一面凸出来的东西,上面是蓝色的,有几个白点在上面。虽然不知道是什么,但我觉得它非常美丽,并成为了梵宫中的一大亮点。啊,这里美得我无法形容了!
灵山之美,还美在振奋人心的九龙灌浴。九龙灌浴它像一朵含苞待放的荷花,每天它会在特定的时间里慢慢开放,中间冒出一个小人,接着周围"九条龙"嘴里的水忽上忽下,然后突然一下水就喷到小人身上,像在给它洗澡呢!有是喷出的水会在阳关的映照下,会看见美丽的彩虹姐姐正向我们为微笑呢!
啊,灵山真美呀!我爱灵山。