时光飞逝,我已由一个幼小的孩童成长为一个充满活力的少年,我爱学习,爱生活!活泼健康!我有很多朋友!爸爸、妈妈爱我。同学们喜欢和我做朋友。我对美好的未来充满向往!
感谢我亲爱的爸爸、妈妈!是你们教育我做人,是你们为我规划人生,指引了我前进的方向,为我的梦想插上翅膀。
爸爸妈妈,在这生机勃勃的季节,我要感谢你们。但我更想对你们提提建议,说说我的心里话!
爸爸我想对你说:你能不能别吸烟了?瞧!您不是常常咳嗽吗?可是您依然每天都会吸烟!您也知道,烟里面有尼古丁,会损害人的健康,吸烟对人体有害,而且我和妈妈在旁边会吸到二手烟,危害更大……难道您让自己的亲人健康受损一点也不心疼吗?况且,妈妈为了让您戒烟已经和你多次争吵了。妈妈也是关心您,也是为了您的身体更健康啊!爸爸,别再吸烟了!
妈妈,您为我们家操碎了心!您关心我和爸爸,照料我们的生活起居,每天累得腰酸背痛!我想对您说:您美中不足的时,只要干完家务,您就埋头看手机,走路看,休息的时候看,辅导我作业的空隙时间看。您的眼睛是不是早就不堪重负了?特别是我在写作业时,您在看手机,让我写作业时心不在焉。所以,您能给我树立一个好榜样吗?您能爱护您的眼睛,好好休息吗?
当然,爸爸妈妈,我爱你们!“谁言寸草心,报得三春晖。”无论怎样,都不能回报您们对我的养育之恩。您们对我的爱是无限的!我们永远是相亲相爱的一家人!