公园四年级作文
清晨,我来到公园,公园里散发出一阵阵清香,招引来,许多,蝴蝶,小蜜蜂,在花丛中翩翩起舞,让人看心神荡漾。
看,公园有多美。园中的百花在争芳斗艳,那杜鹃花、牡丹花、月季花放出一股股扑鼻的香味。百花前面是一个湖,淡蓝色的湖水,清澈见底,好像是一面镜子,又好像柔软的绸缎。湖的中心,有个荷花池,一到夏天荷花就栩栩如声,有的像一个害羞小姑娘,有的像一只正在翩翩起舞的粉色蝴蝶,还有的像一只展翅欲飞的仙鹤。
荷花池的旁边,还有许多奇形怪状的假山,千姿百态。假山的前面有一个漂亮的亭子,亭子里坐满人,他们有些在谈话、有些在休息、还有些在打牌。亭子对面有个小走廊,走廊的两旁种的有松树、柏树、柳树、杨树、梧桐树,这些树摆动着枝条,好像是穿着绿色衣服的小姑娘在微风中向人们招手点头。
小公园真美,我爱美丽的小公园。