我的校园四年级作文
我们都有自己的校园,我们也爱自己的校园。它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。下面,大家就一起欣赏一下我的校园吧!
早晨,金色的阳光普照大地,给校园披上了万道金光。来到宽而高大的校门口,便可以看见门上几个大字,走进校园,映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,塑胶操场有4排红跑到,在下课的时候,同学们还可以在操场上玩耍,站在操场上一抬头就可以看见学校那又高又大的主席台。
在星期一的时候,同学们可以在主席台上讲话,这就是学校的主席台。在往前走,一眨眼就看见鮮艳的五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。在五星红旗的旁边,就是学校最美的地方,花坛了!在春天,进入我的学校,你就会闻到和煦的春风进来醉人的花香,这花香,就是从花坛里传出来的,在春天,花坛里开满了五颜六色,有玫瑰,杜鹃,蒲公英,连小鸟都唱起了“春之歌”花坛中间有一条弯弯曲曲用婀娜多姿的石头和水泥铺成的小路。
石头有的像一朵小花,有的像一颗星星,还有的像颗心,从小路间走过,走过教学楼,就能看见两面大镜子,那是供我们整理仪表的。这就是我美丽的校园。