昨天,天气秋高气爽,我校举行了一年一度的秋季运动会。运动会开始前,首先是运动员入场,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进会场。
运动会开始后,只见运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,我班选派了男女生各十名参加比赛。
接力赛开始了,只听枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。”最后,我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。
运动会在欢乐的气氛中结束了,但欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。
十月是金色的,十月是值得纪念的日子。金色的十月里农民伯伯迎来了大丰收。值得纪念的十月里,伟大的祖国发明了神六,神六飞出了大气层,到达了宇宙,多么神圣的十月呀!在这神圣的十月,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。运动会上有丰富多彩的项目。
只见,运动员们个个精神抖擞。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。运动场上,大家都在为运动员优异成绩的取得而热烈地鼓掌。最引人注目和最为精彩的还是接力赛。只听到枪声响起,接力跑的队员们,你追我赶,不甘示弱。这一棒这个班领先,那一棒那个班领先。不好,有一个接力的队员摔了一跤,他忍着疼痛,迅速地爬起来,使出全身的力气像箭一样唰的向前跑去。这时,场下观众都激动地欢呼:“加油,加油。”我也忍不住大声地喊:“三(1)班加油,三(1)班必胜。”真是皇天不负有心人,我们班终于取得了第一名。我们大家欢呼起来,高兴极了。
这真是美好的十月,精彩不段的十月。