五年级秋天的作文300字
我喜欢美丽的秋天,但我更喜欢秋天的果园。
秋天来到了果园里,果园的果实都争先恐后的成熟了,果子的香味真是诱人啊!苹果露着红色的脸颊,羞涩的站在枝头,好似不相信自己居然这么胖了,瞧把树枝都压成什么养了,我忍不住摘下一颗吃了起来,顿时觉得真是太美味了。旁边一颗长得像苹果的梨子也不甘寂寞的胀着一张要红不红的脸,看上去真是惹人怜爱。梨子总是事不关己,高高挂起,独自在自己的枝头随风荡着秋千玩耍。葡萄架上的葡萄们早已经胀紫了小脸蛋,总是一大串一大串的聚集在一起,像是在商量着什么小秘密一样。山楂树上的山楂早已经红红火火起来,似乎在迎接着这个收获的秋天。羞涩的毛桃也放下了自己的矜持,勇敢踏出家门,和其它水果一起欢迎这个美丽的秋天。这可把果园的主人开心坏了,果农们激动的摘下一个个大丰收的果子,准备运到外面买个好价钱,看着眼前一筐又一筐的水果,再看看枝头上依旧满满的果实,心里有着前所未有的满足感。
秋天的果园总是充满了丰收的喜悦,我爱你,秋天的果园!