五年级未来的衣服作文
我想发明一种既神奇、功能又多的衣服。这件衣服上有五颗纽扣,分别是红、黄、蓝、绿、白这五种颜色。他们每颗都有自己不同的本领。
只要你按下白色纽扣,你的衣服就会长出一对俊俏的翅膀,让你像鸟儿一样自由自在的翱翔在蔚蓝的天空中。
假如你想知道海底世界里的动物是怎么生活的,怎么长大的。你就按蓝色按钮。纽扣里会射出一道白线,之后海底时间里的动物的特点、习性都会一一呈现在你的眼前。假如你看过却仍然没有记住,这时你可以连续按两下蓝色的纽扣,这时你的胸前就会出现一台摄像机,衣服也会在这时变成适合潜水的潜水服。它们会带着你去海里再游玩并且做下拍摄。若你想回来了,这时就快速地按下蓝色纽扣3下,这时你就回到地面了。
红色纽扣管理学习。黄色纽扣管理生活。
有了这件衣服,我真是一点都不用愁了,哈哈~~我要好好读书,将来有一天希望可以梦想成真!