二十年后的家乡五年级作文
二十年后,我穿着自己发明的飞行衣飞回了家乡。
家乡的美景和二十年前有大大的不同。家乡以前的毛草屋,现在都变成了高楼大厦,有50层高。小小的葡萄树现在变成了一棵苍天大树,葡萄树上己经结满了千万颗又香又甜的葡萄。原来破破烂烂的垃圾学校,己变成了高级七星学校。原来狭窄的马路,变成了宽阔无比,可以任10辆车同时通行,就算最狭窄也可以通行5辆车。原来臭得不像样的垃圾厂,现在,你走进去可以闻见一阵阵清香。垃圾厂周围不仅可以闻见一阵阵清香,而且垃圾厂周围还有一些环保屋。环保屋里面有许多环保知识和一些环保用语。突然,我看见几辆奔驰牌的汽车从垃圾场走过。原来是小明的爸爸,二十年前,他是开拖拉机。
二十年就这么美了,我想,再过二十年美景一定会更美。