五年级母亲节作文
明天是母亲节。想到妈妈为我做了多少,我该怎么报答她?送一束花?不,太普通了;送个吻?不,太正统了送什么?真是伤脑筋!哦对了,我去店里看看有没有喜欢的,就出发了。
当我走进商店时,琳琅满目的商品让人眼花缭乱。看到的时候,不是钱不够,就是看不起。我走来走去,没有看一件商品。这时,一个小男孩从我眼前闪过,向一个女人跑去。我边跑边喊:“妈妈,你辛苦了!”“妈妈,你辛苦了。”哦,我怎么没想到我妈日以继夜的为我努力,让我健康快乐的成长,学习成绩好,将来成为祖国的栋梁?就前天,你现在怎么不问成绩?可能会给妈妈一个惊喜!这样想着,我一阵风似的跑回家,给老师打电话,打开免提,把音量调到最大,甚至楼下楼上都能听到。因为对考试有把握,所以很自信的拨通了电话。当老师告诉我我考了第一的时候,我开心的心都要跳出来了!我偷偷看了看我妈,她只是会意地笑了笑。从她的表情可以看出,我妈的心情和我一样,甚至比我还开心!
母亲节送一个满意的回答。我觉得没有更好的礼物了!这样温暖的阳光的恩情,草是无法回报的。