五年级爸爸我想对你说作文
爸爸,我要对你说今天我们班发生大新闻啦!你可要捂住肚子呀!
今天下午是月练课,教室里到处都围绕着庄严、紧张的气息。倪老师发下试卷后,大家都在埋头奋笔疾书。咚咚倪老师随着教室外的怪声出去张望,迟迟不回教室。这下教室里可乱了套了。胆最大的洪昀最先放下笔,转过身来,眉飞色舞地对同学们宣布:哎!你们说说老师去干什么了?边说还边做些怪动作。去厕所!去办公室!出学校!和歹徒搏斗!坐飞机上天!同学们说着越来越不靠谱,最后惹得大家哈哈大笑,哈哈!嘻嘻!吼吼吼!不同的人有不同的笑声,还有一种说也说不出来,听也没听过的笑声。这各种各样的笑声在教室里一浪接着一浪。突然,笑声越来越轻,最后没有了。我疑惑地想:咦?怎么大家都不笑了?老师没来呀!嗨,是我们自己吓自己!同学们不顾一屑地说道。
一会儿,教室里又吵了起来,同学们有的正几个头凑在一起专心地对着答案;有的打开水壶,手伸向桌板以掩耳不及盗铃之势抓起一把零食塞在嘴里边喝水边津津有味地嚼了起来;有的面带微笑,津津乐道;有的自愿当起笑星来了,逗得大家哈哈大笑,乐嘻嘻的笑好了吗?倪老师神不知鬼不觉地走了进来问我们。这下大家都吓坏了:对答案的吓得卷子飞了;吃零食的被零食噎住了;当笑星的被训成哭星全班顿时不知所措、傻呆呆的。
嘘爸爸,这事儿千万别告诉施老师呀,我们以后会改的!