春游五年级作文
在阳光明媚的星期三早晨,我们学校将要集体春游。我们四·五·六年级去春游淀塘畈。在去的过程中,同学们像小麻雀一样,叽叽喳喳得讨论着春游的行程。
导游带领着我们玩了三个游戏——过山车·碰碰车和海盗船。
我们先玩了那过山车,看起来好像不太过瘾,但当我自己亲身去体验的时候,特别是在下坡的时候,那感觉有点儿像兜风,有点儿刺激。
然后我们去玩了双人游戏——碰碰车。我听到能玩这个项目的时候,我实在是太激动了。因为这样我不仅可以练练“车技”,也可以跟别的同学一起合谋,一起攻击老师的那辆碰碰车。可是因为要一起攻击老师的碰碰车,所以有时候也会跟别的同学碰撞在一起。
我们最后玩的是海盗船。海盗船跟过山车可不一样,海盗船是看起来就很刺激·恐怖,玩起来就更不用说了。海盗摇来摇去,很是恐怖,以为自己就要掉下去似的。在玩海盗船过程中,我们都不停的尖叫,好像这样就可以一些。
这次的淀塘畈之旅实在是太高兴了,游玩了许多有趣的游戏!