春游五年级作文
今天,学校组织全体同学去宁波绿色学校春游。我们早早地来到了学校,迫不及待地乘上了旅游车。经过了一个小时左右的车程,我满怀着期待的心情走进了宁波绿色学校。这次春游令我最难忘的就是 :我克服了两个困难,走过了五环桥,完成了两人走绳的项目。
我们先来到的是两人走绳项目的前方。活动要求是:一人在绳子上走,另一个人子在下面扶着。我和好朋友金典一组。我在上面走,金典在下面扶着。绳子摇摇晃晃的,我很害怕。走到中间的时候,我 突然感到重心不稳,摇摇欲坠,于是,我紧紧地拽住金典的肩膀,生怕一不小心掉下去。金典也牢牢地抓住我的衣服。终于,在我们齐心协力的合作下,我们顺利地到达了终点。
随后,我们来到了五环桥旁。哇,五环桥真高,真大呀!同学们一个个地从五环桥上通过,但有的同学差点跌倒,有的同学过桥时双腿在不停地发颤。轮到我的时候,我感到胆怯,可也壮着胆子上去了 。上去后,我才知道,五环桥虽然高大,踩脚的杆子间距大,但两旁有许多杆子当护栏,只要双手抓住这些杆子,就一点也不觉得害怕了。在我走过五环桥后,一同去春游的妈妈也夸赞我很勇敢哩!
我克服了以往没有克服的困难,战胜了自己。这次春游真让人难忘!