春游五年级作文
今天,我们学校进行了我到红小以来一次难忘的春游!
一路上,欢歌笑语,同学们在车上说的说,笑的笑,玩的玩,可高兴了!可惜,我有点晕车了,只好坐在椅子上开始休息,晕晕乎中也不知过了多长时间,车停了,我们春游的目的地到了。
我们先是参观了湖北省博物馆,先是看到了很多盘子之类的文物,然后是一些像锅样的文物,大大小小,各种各样,花纹各异,都是我没有见过的。我们还看到了很多古时侯的刀枪剑戟和青铜器。我们学到了很多知识。
参观完博物馆,我们随老师来到了旁边的海洋世界。在海洋世界里,我最喜欢看美人鱼表演了,只见一个大贝壳里有一条美人鱼,里面还有很多小鱼在自由自在地游动,红色的,绿色的,橙色的,五彩斑斓,随着美人鱼的游动,贝壳的开合,小鱼儿的进出,真是令人目不暇接,赏心悦目,美不胜收。连乌龟、章鱼、鲨鱼都来看她表演。美人鱼表演真是精彩极了。我们还看到了北极狐的有趣,小企鹅的可爱,海龟的悠闲。
午饭时间到了,同学们开始时是各吃各的,然后是相互交换着吃,交换着食物,交流着感情。
我觉得今天过得好幸福,今年的春游真难忘!