五年级妈妈作文
我的妈妈非常漂亮,妈妈喜欢保养皮肤,40多的她和我走在一起的时候,别人都说她比较像我的姐姐,呵呵。
妈妈生气的时候爱嘟起嘴巴,那样子可爱级了。妈妈还很爱去购物,总是买一大堆的化妆品回家,而我和爸爸则成了他的免费“搬运工”。当别人赞美她的时候,她总是笑的合不拢觜,然后回到家还不停的向我们炫耀。妈妈还很爱唱歌,总认为自己唱得很好听,就在家里唱歌,可苦了我和爸爸,弄得我和爸爸有一段时间每天都用棉花塞着耳朵。下面是我对妈妈的记录:
有一段时间,妈妈爱上了唱歌,经常在家里练歌,每当电视卖广告放歌时,就会跟着哼几下。害得有个邻居受不了,搬家了。有一次,我正在玩着电脑,突然听到似乎有人在唱歌,开始我没在意,后来越来越大声,越唱越走调,我还以为是哪个人在发神经,爸爸也急忙跑出来说:“发生什么事了?”一看,才知道是妈妈在唱歌,弄得我们哭笑不得。最后,我和爸爸忍受不了,借着回家乡看奶奶的名义,才躲过了妈妈魔音的摧残。听说后来还有个老婆婆在听到妈妈唱歌时,口吐白沫,晕了过去。
我的妈妈真的很可爱,写这篇作文的时候妈妈也在旁边,她看了作文还呵呵傻笑呢,这就是我的妈妈。