今天虽然身体不是特别舒服,但我看了一下被审核的大概是6,7篇,再加上审核时间过了之后现在写的,大概零零散散加在一起也有十多篇了吧。虽然没有在审核之前写好,也没有达到今天预期要到达的金额,不过我还是挺开心的吧?因为我今天也不算辜负了自己的目标呀?
因为我已经达到了10篇左右,嘿嘿现在我可高兴了,因为我竟然又一天的坚持了下来,第19天打卡了,这又是我成长史的一个里程碑,我想我会一直坚持下去的,很久吧。也许,有一天,我可能会因为某些因素,而放弃写作这个爱好吧, 虽然可能是很久以后的事情了,但是假如有一天我真的因为某些原因放弃了写作,那么我想我心里一定是遗憾的,因为自己没有继续打卡了。众所周知,一件事情坚持了的越久,那么就越不容易放弃。如果你只是坚持了三四天,那么轻言说放弃很容易,三四天其实过去还是很快的, 可假如你已经坚持了一年多了呢?你觉得你还会轻言放弃吗?那么肯定是不会了的,坚持的越长久,付出的心,更加认真的,更加努力的去做某件事情的话,那么那件事情在你心里一定是一个非常重要的地位了,假如这个习惯已经慢慢在你的生活中根深蒂固了,那么假如你想把这个习惯连根拔起,那么我想这件事情肯定也没有那么容易了是吧?对啊,这其实就是人的本性,坚持的越久了的就越难说放弃。
我想现在的我没什么原因, 那么一定不会放弃写作这个我打算做终身的爱好的吧,那么有一天假如真的因为个别因素放弃了,我想我真的很会难过的吧。不过还是不要庸人自扰,凡人自忧了,车到山前必有路,船到桥头自然直,有些事情既然现在还没有发生,你也不确定以后是否会发生,那么就不要愚蠢的自己烦恼自己啦,做一个开心的自己,至少目前还是幸福的你就不需要为了有的自己而痛苦……