我们现在的房子是用砖头砌成的,你会想我们以后的房子是怎样的?当你想到未来的房子这个话题时,你应该会有很多问题要问吧。比如说:未来的电视是什么样的?未来的书是什么样的?未来的电话是什么样的?
我想我要有一个能推动的房子,这样以来我们就不用再买房子了。我想要一个能说话就能调电视节目的电视。我想要一个用表情就能变颜色的房子。
当我们有了这样的房子,这样的电视就一定很方便,不用手动不用腿动就能做到自己想要做的事。那时我们就可以天天睡觉。可以不用自己动手了。
这样以来我们过的日子就能自由自在了!我还想要一个能阻挡洪水和河水冲撞的房子这样我们就不用怕各种各样的洪水和河水还有雨水了。
我还想要一个自动做饭的桌子,那样就可以不用自己做饭了,就可以吃到自己想要吃的东西。
我要一个房子,那里的功能各种各样,比如说“自动桌、自动笔、自动电视、自动电扇、自动沙发、自动茶杯。
这样就不用手动了,当有了这些东西的时候,你就会就得这种日子很美,很优雅。