清晨,天刚蒙蒙亮,启明星还在眨眼睛呢!爸爸、妈妈还有他们公司里的叔叔、阿姨。有几十人呢!坐了两辆车。我们准备去王朗玩!
出发了,一路上的峡谷真是险峻啊!那里的山怪石嶙峋。车开了一小时后,到了白马寨里面,我们准备在那里住一晚。
导游叔叔说这里的姑娘喜欢戴眼镜的,这句话把我爸爸吓得魂飞魄散。晚上寨里的姑娘果然“喜欢”戴眼镜的,把我爸爸都抹成一个“非洲”人了围着篝火我们还品尝到了美味的烤全羊。
最有趣要数“生态自然保护区”了,听导游叔叔说那里有不少的动物:熊猫、蛇、老虎、孔雀、袋鼠我们踏着轻快的脚步走进了“生态自然保护区”。那里山清水秀,鸟语花香。满目的清秀似乎连我也被染成了绿色。脚下的小溪流得欢快极了,伴着声声鸟语,走着走着,突然间感到一阵清凉,才觉察有微风习习吹过,清澈见底的水中还有各种各样的鹅卵石在水中闪亮,给人一种大自然静谧的感觉。直走十分钟就会看见9只大老虎,你千万不要去摸它,它会以为你要伤害它,就会主动攻击你。
再向前步行一个小时就会看见一棵“竹子”,大家肯定会想一棵竹子有什么呢?到处都有啊!可是这棵竹子可不简单,因为它是由几条长青蛇交在一起而成的,这些蛇是毒蛇,你不靠近它,它就不会缠着你把你弄伤。又继续坐车下山去了。我们去离雪山不远的树林去爬山,我们爬了一会儿就不行了,我们便去骑马了,我开始不敢去骑马,后来在爸爸、妈妈的鼓励下,我去了,原来骑马一点也不难啊!
王朗,王朗,你这奇山秀水,有机会的话,我一定会再一次来欣赏你那壮观、美丽的好风姿啊!