炎热的夏天被凉爽的秋风吹走了,让我们走进秋天,来欣赏一下秋天的美丽景色吧!
看,树林里,那一棵棵火红的枫树,像烧着了似的,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。
田野里,高粱被吹红了脸,像一位害羞的小姑娘。棉花骄傲的说:“我不仅仅是这田野里最美丽、最纯洁的花,还会给人们带平无尽的温暖。”稻子深深地弯下腰,那沉甸甸的稻穗把它们压得气喘吁吁。
果园里,苹果绽出美丽的笑脸,一串串葡萄如晶莹的玛瑙;桔子、梨,你挤我碰,争着要人们去采摘呢;石榴看到这欢乐的场面,也咧开嘴笑了,那一颗颗石榴子,像闪闪发光的宝石。
花园里,许多花都凋谢了,只有菊花还在竟相开放。它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头关于秋天的作文5:秋天来了
天气渐渐凉快起来了,大雁从北方飞来了,秋天向我们悄悄走来。????
你看,田野里,玉米伯伯长出了长长的胡子,水稻哥哥头顶沉甸甸的稻穗迎风摇摆,就像在做广播体操。????
你看,果园里,西瓜姐姐越长越胖了,圆圆的,大大的,还穿着绿色的衣裳呢。你看,公园里,树叶婆婆掉了头发,像给大地铺上一层厚厚的地毯。菊花妹妹戴着金色的帽子,显得真精神。??
秋天像一位画家,把大地涂得五彩缤纷,真美丽啊!