美景五年级作文
早晨,迎着朝阳,我独自去公园观赏美景。
走进了公园,顿时感到一阵清凉,好惬意啊!
公园里还残留着薄薄的雾,那雾像一层薄薄的纱巾,笼罩着美丽的公园。不一会儿,雾散开了,眼前的一切清晰了起来!高大而笔直的松树,在微风中轻轻摇摆,像在为游客们跳舞。一朵 朵小花绽放得非常美丽,好像在向游人们展示它那独特的美丽的笑脸!来到一条幽静的小道上,路边的一排排法桐树,把小道变成了一条绿色长廊,令人十分凉爽!树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,我猜他 们津津乐道的,是飞行中看到的好风景!
走进小树林,一股桂花的香气扑鼻而来,直沁肺腑,令人心旷神怡!原来前面有两棵桂花树呀!我走近一看,仿佛每朵桂花都在像我频频点头,欢迎我来树林做客!我抬头向上看,每棵树 都是翠色,这种绿,在画家的调色板上是无法调出来的。但是这种绿,看上一眼便很难忘却。
来到湖边,只见湖水清澈见底、碧波荡漾。湖面上有一座九曲桥,已有许多年了!波光明灭、泡沫聚散,唯有这座桥依然如旧!
不知不觉太阳落山了,我也该回家了,我带回了好心情,好记忆,还带回一路月色!