五年级妈妈作文
我妈妈是个普通人,不管做什么事情都很粗心,唯独她对我的爱是非常细致的。
最让我记忆犹新的是一次在深夜里,我突然头有点晕,妈妈赶紧跳下床把体温计拿来给我量体温,结果是三十九度,这时外面正下着大雨,可妈妈什么也不顾,抱着我冲出家门,直奔医院。妈妈不管自己头发有多湿,衣服淋着有多湿,还是把我藏在怀里,让我不淋到雨,因为如果淋到雨我的病情会更严重,人也会更难受。到了医院,妈妈赶紧把我抱到医生面前,问医生我现在有什么大碍,医院说:“我必须挂盐水,否则病情会更严重的。”我勇敢地把手伸出去,可是我有点胖连续打了几针,还没打进去,正当我想哭的时候,妈妈心疼地安慰我说谎“勇敢点。”
在我挂盐水的时候,妈妈晚上怕我冷,她就把衣衣服披在我身上,让我暖和点。
看吧!这就是我的妈妈,她对我的爱是无微不至的。
我感到拥有这样的爱,真是幸福极了。