五年级实验作文
镜音双子和初音一样,都是诞生在实验室里面的。(这个被我给猜对了。)除了镜音双子和初音以外,另外三个玻璃容器里面装的是分别叫做KAITO,MEIKO还有巡音的。
每一个人的能力都是不一样,初音的能力是可以将歌声转化为攻击的能力,镜音双子是具有极其恐怖的攻击力还有几乎完美的默契程度,达99%。估计那个1%是因为争谁是姐姐和哥哥的原因而达不到完美吧…我苦笑着继续看了下去。巡音能力不明。
我继续看了下去,KAITO的能力是冰,冰冻,不过需要某种东西来维持他的冰冻能力,上面也没有写是什么能够维持他的冰冻能力。而MEIKO的完全没有写…好吧,被这些资料给打败了。
下面还写着:每个人都会有几个可以变身的状态,初音的多一点,不过她必须唱歌才能后变身。我又详细地看了一下初音的那个能力,发现她所会的歌于“默契度”有关,默契度越高,所会的歌也就越多,攻击的招数也就越多,变身的状态也就越多,这里只给了几首歌所需要的默契度以及它们的作用:1、圆周率 需要默契度 1%,作用:使敌人进入短暂的昏迷的状态。
黑岩状态:需要默契度:15% 可以变身为黑岩并拥有黑岩的能力。黑岩?是什么啊?上面也没有给到我任何的解释,什么烂资料啊…我继续往下看了下去,可是什么都没有了。
我很纠结地看着这份资料,这是什么鬼资料啊…我于是又检查了下刚刚带出来的仪器,看看有什么有利用价值的东西。将一根类似棒子的东西给插干净了一看…葱?其实不是葱,只是外表类似于棒子的很坚硬的东西。“哇,罐子那个是什么啊?看上去好棒啊!能不能给我啊?”躺在地上的初音看到了这个东西,突然高兴地蹦了起来。她噗哧噗哧地眨着眼睛,闪着星星眼看着我。
“不就是一根葱嘛…用不着用这种眼神来看我吧,诺,拿着。”我笑着把那个类似葱的东西(以后简称葱)丢给初音,她握着葱,两个大眼睛好奇地看着葱,又仔细地在手上把玩。
看上去她很喜欢葱啊…我看了看时间,啊,都快6点了啊,7点之前必须得回学校,于是我对初音说:“初音啊,看上去没有什么好收拾的了,你帮我收拾一下衣服还有一些资料和仪器,等下和我去学校吧。”
“啊?我去学校?真的?但是…”初音听到这个消息她非常地激动,但是她歪着头想了一下,眼神又突然地黯淡了下来。
她那点小心思都表露在了脸上啊…我心里暗笑,对她说:“你放心吧,老妈在出差的时候留够了足够的钱,够你交学费的了。”
“你…你是怎么知道我心里的想法的?”初音惊讶地看着我,又低下了头,用刘海遮住了她的那双眼睛,“拜托,你心里的想法都表露在了你的脸上了,我怎么会不知道。”我笑着对着她说,这个小妞,太笨了,笨得可爱。
“啊…额…这样的吗?”她的小脸全部红了,低下头去不让我看见她的眼睛和通红的小脸。
“喂喂,不要羞涩了,把收拾好的东西放在我上面,我来抱这些东西,你来推我到公车站去。”我敲了敲她的脑袋。
“哦,好,好的…等等我啊…”初音听到这段话,飞速地逃离了老爸的卧室,不一会,她将一大袋东西拖了进来,丢到了我的身上:“好了,我帮你整理好了,咱们走吧。”
“喂喂…哄哦哈嗯诶诶…(先拿开一点点)”我被那么重的货物给压在身上,动弹不得。初音赶忙地将货物给拿了下来,丢在了旁边,一脸歉意地看着我:“抱歉又给你添麻烦了…”
“快点先去公车站吧…”我爬了起来,对初音说。
“嗯,走吧。”初音推着轮椅,载着我,缓缓地走向车站。明天初音就要开始校园生活了,会怎样呢?我回头看了她一眼,心中暗暗想到。