买水果一年级作文
星期天,下午上完了舞蹈培训课,正准备和妈妈一起回家。妈妈说;宝贝、我们去买点水果吧,然后,我和妈妈就一起来到了卫校西街菜市场,那里的人好多啊!
我看见了黄澄澄的梨、妈妈就买了几个、又看见了红彤彤的苹果、还有圆溜溜的荔枝、口水就要流下来了、妈妈又给我买了几个,我和妈妈同时看见了又大又圆的大西瓜、看起来非常甜、就买了一个、这时候、我看见妈妈手里已经很沉了、就跟妈妈说、我帮你拿一点吧、你太累了、妈妈夸我是一个懂事的孩子、最后我们就回家了、这一天我过得很开心!