星期四的科学课上,李老师说要种凤仙花。
一回到家,我立刻做完作业,准备种凤仙花。按科学书上说,先要找一个透明玻璃杯,然后在内壁垫几张纸巾,装进一些土壤,使纸巾贴在杯壁。看完第一条,我先在家中找到透明玻璃杯,然后拿了几张纸巾,再走到阳台,在爸爸种了不知名的花的花盆里挑了几勺泥土,这样,就算第一个任务完成了。
第二条先把凤仙花的种子放在杯壁和纸的中间。完成第二个任务后,我立刻做第三个任务,就是往土中浇水。完成它后,我把玻璃杯放在阳台上。我希望凤仙花快快长,我会好好保护它的!