我的妈妈今年已经30多岁了,在此,我想向您说一句话:您辛苦了!
记得有一次,我在骑自行车的时候,为了躲避一只小鸡崽不小心把腿给摔伤了,您看见我那血淋淋的腿 ,抱起我直奔医院,在医院经过医上的精心包扎我的伤口渐渐有些不疼了,但医生说:“要想让伤口完全愈合需要买一些药,药房在一楼”。看着在医院为我忙上忙下的妈妈,我的心里涌现出一种酸酸的感觉。
还有一次,我有一道题不会做,您耐心的给我讲解,而我却心不在焉,在想着别的事情,您看到我心
不在焉的样子,边给了我一巴掌,事后,您看到我那委屈的样子,您竟然哭了起来。当时我的心里有一种罪恶的感觉。
在此,我想向您说一句话:妈妈,以前的事情是我做的不对,您能原谅我吗?