今天一大早爸爸就说;"赶快起床。''我起来了,连忙刷牙洗脸。干完了爸爸让我收拾东西,我也不明白就和爸爸到了姐姐家。
我姐姐说今天要去南山,我高兴死了,我姐姐坐在司机旁边的坐位上让我坐在她的腿上,到了南山就开始下雨了。不知道我姑父答应我姐姐骑马。坐马车的愿望能不能实现,我们还要去采蘑菇呢!
我们去的是西白杨沟,也就是蘑菇林。
我们去的人特别多,其中有五个小孩玩的好开心,姑父开始给我们做饭,吃着天水的土豆还有很多很多的菜实在太香了,晚上还有烤苞米。今天我玩的太开心了。