期末考试的前一天,我自以为会考得很好,所以没好好复习。第二天考试还马马虎虎的达完了题。
唉!结果是残酷的,没考好啊!这次的成绩大大不如上次,我报则挨打的心理回了家。想妈妈汇报了“情况”。妈妈听了以后,一下子就发了怒,妈妈大声说:“ 你是一次不如一次,你这次是怎么答得题呀?”。我低着头一声也不吭。唉!都怪我太骄傲了。所以才考成这样,这次我可长了记性。
这次我下定了决心,下次期末考试一定要考好,不辜负妈妈和家人对我的一片希望。这个暑假我不仅要把作业做好,一定要把语文、数学、科学全部搞上去。
这次的教训,是我终身难忘。都怪我太骄傲,所以才没考好。骄傲的坏毛病,我一定要改掉。