周末,我和表哥、妈妈姐姐一起去了宋城,在宋城最有趣就是“聊斋惊魂”了!
再在鬼屋里还有一些规矩:只要走到里面就不能回头或是退步,不能停留,并且进去了就不能再从入口出来,一米四以下的 儿童 不能进去,还有胆小者,有 心脏病 者不能进入,还说被鬼吃掉恕不负责,吓唬人!
我们排好队表哥第一个我跟在他后面,我后面是姐姐和妈妈。刚进去鬼屋是条直道,头上有许多各种各样的鬼,我还以为就这些,暗暗地笑了一下,谁知道再往下走才是真正的鬼屋,刚开始是几个神像,在往下古老的小屋,漆黑一片,墙上贴着七窍流血的 壁画 。地上在抖动,像山崩地裂,还打雷闪电,脚边和头上都有凉气在喷,“咝咝,咝咝”,还有鬼的叫声:“你来啦,你来啦!”现在想起来还有点后怕哦!向前走,结果脚底下软绵绵的,像踩着死尸一样恐怖,不一会儿又走到了一间停尸房突然吊死鬼掉了下来,那些人静静地躺在床上,身上铺着白布,看着好像没什么问题,便放下心来一点一点地向前挪,谁知道有一个死尸突然间就坐了起来,扑向你,因为我还听到“啊”前面的人大叫起来,这时听到了女鬼凄惨的叫声:“我冤呀,我冤呀”吓得我赶紧把眼睛闭上了,紧紧地抓住了表哥走,过了一会我慢慢地睁开了眼睛,看见是工作人员穿着鬼的衣服带着长长的假发,再走就是是坟场,到处都是骷髅尸体,后来我闭上了眼睛,抱住表哥跟在后面,走着走着“咚”了一下,我睁开眼睛,原来已经出来了,我吓得满身大汗!
我心想:“以后再也不去了,把我给吓死了。”