文明是从身边的小事做起的,在三月这个文明月我们都开始行动了起来。
下午一下课,几位同学就拿起扫把和抹布去到了一间到处都摆着书的教室,教室的中间还摆着一张乒乓台。我们先将这些书分类,大家的嘴里都嘀咕着;“语文,语文,数学,数学,英语,英语”过了好一会儿,书终于全部分好了类,然后我们将这些书一傫一傫整齐地排列在讲台上。摆好书后,我们拿起扫把将地上的灰尘扫了干净,用抹布将窗户,桌子擦了干净。打扫完之后,每个人都已经气喘吁吁。
同学们,都赶快行动起来吧!让我们的校园变得更加漂亮。