庆元旦作文100字
今天,天气晴朗,天上的白云一朵朵的。今天也是20xx年的最后一天,我们迎来了20xx年的第一个节日——元旦,听说要举行元旦联欢,老师和我们都开心极了!
我们盼望已久的元旦联欢会开始了。第一个节目是“学猫叫”,第二个节目是“快乐的节日”,第三个节目是课本中的“父与子”,第四个节目是“校园十佳小歌手”。我最喜欢的节目是“学猫叫”,因为同学们的舞姿,灿烂的笑容,能让我的心情一下打开,还有一个节目是“校园十佳小歌手”,因为我们合唱的是“校园的早晨”,能让我的心情放松下来。
我们元旦联欢,过得非常非常开心,因为我们一边吃东西一边欣赏节目,老师也非常开心,因为老师给我们买了西红柿,老师用刀把西红柿切成两半,放到了亮闪闪的盘子里。
老师问我们开心吗,我们说:“开心,辛苦了老师”。