快乐的新年作文200字
今天是20xx年的最后一天,也就是爷爷奶奶常说的大年三十。今天我非常的清闲,我看到大人们忙忙碌碌的,爷爷奶奶在包饺子,爸爸在贴春联,妈妈在厨房给我做着美味佳肴。这时,我偷偷的溜到街上,看着人们用心打扮着美丽的街道,我看到树上挂着红红的灯笼。商店的门口贴着金色的‘福 ’字,真是一片欢天喜庆的景象,好美啊!
突然,街上响起了一声声震耳欲聋的鞭炮声,我忍不住也放起了花炮,先放了一个烟雾弹,一缕白色烟雾飞向了天空,又点燃了”五彩游春“的引火线,只听”嗖“的一声五只彩蝶在空中飞了起来,飞呀,飞呀,去迎接美好的春天了。
越来越多的人们出来了,鞭炮响成了一片,礼花把天空映得五彩缤纷,望着夜空中洒下的滴滴金雨,地面上开放着朵朵银花,我们拍着手跳着,笑着,尽情的欢乐。
新年的钟声敲响了,难忘的一年过去了,新的一年开始了,我衷心的祝福人们新春快乐。