一天早上,马路上异常忙碌,街道上人来人往。
忽然,一辆奥迪车像风似的奔了过来,撞到一辆法拉利的车。那个法拉利的主人看到了,怒气冲冲地跑下车,骂道:“喂,你瞎了眼啊,会不会开车!”
“你才瞎了眼呢,白痴!”那个奥迪的主人也下了车,一个箭步上去,狠狠地赏了那个法拉利的主人一巴掌。
“哎呀,你们俩还开不开车啊,小心交警罚你们!”一个汉子威胁道,并用手不停地按着喇叭。
一个青年人也随声附和:“喂,你们开不开车呀,我还要去领彩票呢。”
一位少女脸憋得通红,一边叫道;“你们还开不开呀,我还有正事要办!”一边使劲踩着红皮鞋。
这时,一位老年人走了过来,说:“哎呀,你们俩只要向对方道个歉,再赔偿一些损失费,这事不就完了吗?也不用闹得这么脸红脖子粗的。”那两个人听了,惭愧极了
过了一会儿,街道上又恢复了往日的平静,变得畅通无阻了。