吹气球作文300字
今天,我们在课堂上玩了一个有趣的游戏-吹气球。
首先,老师给我们讲了游戏规则:在三分钟内,比赛吹气球,谁在三分钟吹得大谁就算赢。如果在规定时间不小心吹爆,也可以在吹一个。比赛开始了,首先,我们猜拳决定。结果是刘博奥和武振宇去。他们无奈的上去了。老师给他们俩发了个气球。他们迫不及待的吹了起来,结果气给跑了。老师说:“预备-开始”武振宇吹得气球瞬间变大,而刘博奥的气球没有变大点。我们着急的直跺脚。可是,他们对说:“不要在吹了,不然就吹爆了!”武振宇想拿手握住,可是老师说不让用手。武振宇没捏紧,气呲地就跑了。我们队刘博奥的变大点了。他们队的武振宇马上就吹大了。他们憋得脸部都涨红了,五官都快挤一块了。可是,武振宇的又跑了气了。他们大喊:“加油!加油!……”他们队的似乎都比武振宇紧张。可是,武振宇的又跑气了。刘博奥的已经差不多了,武振宇刚想吹,老师就一声令下停止了。武振宇一脸茫然,引得我们哈哈大笑。
这次比赛虽然打了平手,但是锻炼了我们的观察能力。希望还能再上一节这样的课!