吹气球作文300字
今天我们班玩了一个有趣的游戏,是吹气球。
游戏规则是30秒之内谁吹得最大,注意吹爆炸不算,分为3组。
第一组先开始,第一组的同学迫不及待地去抢气球,把王老师都包围了。开始吹了,有人都已经吹得很大了,有的人还在小心翼翼地吹,突然,有人的气球已经到了最大。我们都跑到后面去,生怕爆到自己。时间到了,只有一位同学赢得了胜利。
到第二组了,拿完了气球,就已经开始了,他们都吹得很大,有一位同学的气球从口中飞走,他没有放弃,而是捡起来继续吹,结果他赢得了冠军。
到我们组了,我心想:我会不会赢得冠军。我随便拿了一个绿气球,上面居然画了一只小猫,开始了,旁边的人已经吹了好大,我使劲吹还是比不上他,没时间了,我居然得到了第三名,太可惜了。
但我还是很快乐,真是愉快的一天啊!