失去作文300字
一个有生命的娃娃,陪伴了你好久,你和它有很多美好的回忆。
可突然有一天它为了你,付出了生命,你再也见不到它了。你一直在伤心,一个人躲在钢琴旁边的黑黑的角落,埋头哭泣,就算你死了,也不会有人知道,因为你一直都是孤单一人,没有人愿意和你做朋友,只有那个有生命的娃娃,一直在陪伴你。
你唯一的朋友不在了,就算你在角落里哭死,也不会有人知道,你的爸爸妈妈都不在了,只有你一人。
你在深深自责,为什麽没有保护好它,如果到时死的人是你,那也不会那么痛苦,但那个娃娃会痛苦,它也有生命,它也有感情,它觉得保护主人是它的职责,而你却觉得保护它是你的职责……….
虽然你失去了娃娃,但你曾经拥有过、得到过这个娃娃。
忘掉痛,去想你和娃娃在一起的时光,以自己有这些时光为自豪…….
有的到就有失去,有失去就有得到。