对于家我们每一个人都有着不一般的情感,但却有着共同的依赖,我同样如此喜欢回家,对于回家有着极大的期盼,期末考试在今天早上正式开始了,虽然期末考试结束之后就是寒假,时间也没有几天了,不过我在这几天就是更加想回家!
不知怎么我就感觉即将放假了,我整个人做梦梦到的都是回家,平时因为读书也不回家,也没有时间回家,因此虽然想念也没有现在这么强烈,看来即将到来的寒假牵动人心啊!
我知道自家没有什么贵重的金银财宝,也知道自家不是什么豪门府宅,也仅仅是普普通通的院子和几间屋子,屋外稀稀疏疏的几颗枣树,值钱的东西根本没有,可就是这么一些东西却深深吸引着我,它是无价的亲情,是天下无双的家,这就是家的魅力!
我在几天前就准备回家了,我打电话给爸爸妈妈说这件事情,告诉我的家人我即将回来的消息,这也不知道是什么原因,我就是难以抑制自己的心情!
家,一个普通的汉字,一个普普通通的地方,然而这就是我们心灵深处最温暖的港湾,当我们在大海上漂泊无依的时候就希望在家中可以停留一会!