丰收作文300字
秋天来了!爸爸带我去果园,还带我去了树林和田野。请跟我的脚步欣赏丰收的秋天吧!
果园里,苹果像小女孩子红通通的脸蛋,葡萄像紫色的宝石,橘子像黄色的小皮球,黄色梨像宝葫芦,都高高悬挂枝头,炫耀自己的饱满与漂亮。
之后我们来到树林,松树还是那么绿,可其他树开始变色了。黄叶飘飘,飞舞着,旋转着
落在地上。地上的蚂蚁正忙着寻找松果,为过冬储存食物。小松也正忙着搬运食物,小青蛙忙着挖洞。抬头看天空,一行大雁正向温暖的南方飞去。
田野里,谷穗压弯了腰,向大地鞠躬,农民伯伯忙碌着收割,满脸的喜悦。爸爸说,这些谷料加工后就变成了小米,我们喝的小米粥就是用这个做成的。还有红红的高粱,土豆,马铃薯,都长得很诱人。
我爱秋天,爱秋天的果园,爱秋天的树林,爱秋天的田野。