回眸作文300字
沉寂在心底的秘密,是唯一证明你来过的痕迹,你的一次回眸,注定了今生我的孤独。我执笔写下对你的思念,那些丢失在时光的永恒!
你像一朵雪花,飘在寒冬的天空,我用一双温暖的手,想捧住你的温柔,让你融化在我的心空。剪一段时光,留住岁月,那些不老的情结,我耗尽毕生的墨汁,写尽对你千年的情愫,让你融化在我的诗行。
你一袭白衣,飘然而至,停留我的世界,你舞尽了我今生的繁华,留下了我一生的寂寞,你带走了我一世的欢颜,留下我一世的眷念。我用一生的墨汁写尽对你的情愫,只是为了你的惊鸿一瞥,一次回眸!
佛说:前世五百次回眸,才换得今生的一次擦肩!前世不知道我期待几许,才换得今生你对我一次深情的回眸。在相遇的那一刻,我的世界轰然倒塌,我是你的碟,却飞不出你的沧海!注定今生只在给你的文字中寻觅,沉沦!
若爱是一条河,我愿是河流中的一叶小舟,随河水漂流,等到你来渡我!眼中的一滴清泪,沁透了执着的念,染透了思念的文字飞舞着一生的眷念,倾情的墨迹也宣泄不了我的孤寂!
四月的风,轻拂着心中远去的念,四月的花,已飘落,花瓣随着时光的流水,顺流而去,流水无情,红尘陌上,有你的身影,挥之不去!永远…………