游戏作文300字
今天,是个晴朗的好天气。我的朋友来到我家。
我的一个朋友叫陈瑶,我们都叫她Alice(爱丽丝)另一个朋友叫刘诗琪,我们都叫她Ada(艾达)。
介绍完她们,游戏就要开始了,我是住持人,自从我看过快乐大本营好多期后我就策划了一张游戏单。第一个游戏“夹住气球”两人背夹一个气球然后转,吃完一个面糕就继续转直到把六个面包全部吃完敲一下门就算成功。开始!两个人默契的吃掉了四个面包,可是再吃第五个的时候遇到了一些坎坷,在刘诗琪吃的时候,面包突然掉在了桌子边缘,刘诗琪弯下腰敏捷的吃掉了它。游戏结束!
一只青蛙,一张嘴,两只眼睛,四条腿,扑通一声跳下水。两只青蛙,两张嘴,四只眼睛,八条腿,扑通扑通跳下水。三只青蛙,三张嘴,六只眼睛,十二条腿,扑通扑通跳下水。 …… 你能数到几只青蛙?青蛙,嘴、腿、要按实际数量增加。、、、、、、胜败在此一举,“五只青蛙,五张嘴,十只眼睛,二十条腿,扑通扑通跳下水”。“六只青蛙,六张嘴,十二只眼睛,三十六条腿”。“嘀嘀”。刘诗琪出局。、、、、、、时间像飞逝我们玩的开开心心的。
以后我们应该去挑战困难,战胜困难!