田野作文300字
秋天迈着轻盈的脚步来到人间。庄稼熟了,果实飘香,大地到处是丰收的景象。
秋天来了,田野里的庄稼成熟了。玉米老爷爷长着长长的胡须,露出了金黄的牙齿;棉花朵朵白,像一位白发苍苍的老奶奶;大豆妈妈管不住自己的孩子了,豆子蹦得满地都是;高粱姐姐看到这么美的景色,高兴地涨红了脸,笑弯了腰;花生妹妹最谦虚,她把果实埋到土里。远处,稻子成熟了,远远望去像给大地铺上了一层金色的地毯。农民伯伯忙着收庄稼,他们看着这丰收的景象,开心的笑了。
秋天来了,果实成熟了。苹果又大又红,像一张张可爱的笑脸。柿子像一盏盏红灯笼挂在树梢上。枣子虽然个小,但在树上就像一颗颗红玛瑙。最美的要数葡萄了,有的像紫水晶,有的绿水晶,还有的红水晶 。石榴咧开嘴笑了,露出一颗颗晶莹透亮的牙齿。
秋天有美丽的景色,有飘香的果实,秋天带给我快乐,我爱秋天的田野。