秋天的作文300字
走出门,就与微风撞了个满怀,啊!秋风,好清爽!我心想:这时的田野会是什么样的呢?于是我让爸爸带我去看秋天田野的景象。路上,小草向我们点头,当我们到达目的地时,路的两边由令人舒畅的淡黄变成了耀眼的金黄。跳下车,看到眼前金黄的谷穗,我陶醉了,完全忘了城市里机动车的嘈杂,完全沉醉在这耀眼的金黄中!
一阵秋风吹来,淡黄的树叶和金黄的谷穗沙沙作响,仿佛下起了大雨,那雨声正由远而近,由远而近,由远而近……田野旁的小河欢快地歌唱,仿佛在倾吐着被秋风吹后心中的舒畅。远远望去,金黄的谷穗、淡黄的树叶和浅蓝的溪水融为一体,这样的颜色用多少优美的语言都无法描述,用多精湛的画技都无法描绘!不知不觉中,已经升到我们的正头顶,我和爸爸该回家了,我恋恋不舍地跟着爸爸离开了这美丽的地方。带回了满怀的好心情、好记忆!