秋天的作文300字
秋天是个丰收的、美丽的季节。天高云淡、瓜果飘香。秋天真美啊!真适合去游啊!
我趁着丝丝的 凉 风 去秋游啦!那天,阳光明媚,秋高气爽真适合去游玩。一路我们经过了许许多多的果园,那红红的苹果,金灿灿的梨,圆圆的葡萄好像都在向我们招手,暗示我们瓜果已经成熟了,快来采摘吧!
开了好远的车,我们终于到了青龙峡,我先转了一圈,发现那里有很多好玩的,有:射箭、仓鼠球、快艇、水枪······都是小孩爱玩的。我最喜欢 玩快艇。我坐快艇的时候,在最前面,看见快艇开得特别快,像流星飞过一样,水面上出现一条白白的波浪。那感觉真爽! 过了一会我又和爸爸去玩水枪,一开始我看见一对父子,我赶紧跑过去拿水枪射他,结果,他跑过来一直追着我跑,跑了一会终于把他给甩掉了,可是不幸的是,走到哪都可以看见他们,我可真倒霉,差点衣服都湿了。
秋天旅游真好,景色特别的美丽。我爱这金色的收获季节!